7.03.2014

Дом в викторианском стиле. Дизайнер Lynne Scalo

красивый дом


Этот красивый дом в викторианском стиле привлекает внимание своей архитектурой. Красивый двор утопает в зелени, на террасе установлен диванчик и столики, которые располагают к чайным посиделкам. Ноту жизнерадостности задает фиолетовый потолок террасы.


Зайдя внутрь дома, можно увидеть, что дизайн интерьера полностью соответствует элегантности фасада. Разработка интерьера принадлежит дизайнеру Линн Скало. Смелый выбор цветовой палитры, четкие линии, немного мечтательные и сказочные предметы мебели говорят о том, что Линн Скало тщательно подбирал предметы интерьера для каждого метра жилой площади.

Очень элегантное фойе встречает гостей. Из него на верх идет лестница. Цвета, которые использовались для оформления фойе спокойные, можно сказать классические – сочетание охры и белого. Люстра, столик и ваза идеально вписываются в дизайн интерьера викторианского дома.

Гостиная небольшая. Друг напротив друга расположены диваны, что удобно для размещения гостей и проведения бесед. Пол из светлого паркета закрывает натуральная шкура. Сымитированный камин подчеркивает тенденции прошлых веков. Так же им вторят картины на стенах, подсвечники, люстры. Мягкая мебель, напротив – современная. Это сочетание разных эпох дизайна интерьера отлично смотрится вместе.

Столовая выглядит по-королевки. Насыщенный синий цвет создает особую торжественную обстановку и является шикарным фоном для предметов мебели и люстры из хрусталя. Стол и стулья в цвете золота подчеркивают роскошь столовой.

Кухня выделяется на фоне общей обстановки викторианского дома – она просторная, светлая и современная. Вся кухня выполнена в белом цвете. Акцентным пятном стали яркие картины на стене. Рабочий остров служит так же столом для неофициальных семейных обедов.

Для застолий установлен большой стол. Красивая люстра и шкаф с красивой посудой гармонично вписываются в дизайн интерьера.

Спальня поддерживает общие тенденции стиля дома. Особенностью спальни стало потрясающее изголовье кровати, оббитое синим бархатом. Кресло из ткани, имитирующей живую траву – изюминка этого интерьера.

Ванная комната полностью соответствует викторианской эпохе. Красивая, полукруглая розовая ванна на золоченных тяжелых ножках, установлена посередине помещения. Витражное окно, золоченные краны, и мозаика погружают в прошлое. Детская комната для девочки создана с учетом ее потребностей. Она яркая, современная с удобной мебелью. При этом мебель имитирует старину, что позволяет выдержать единое стилевое направление дизайна интерьера дома.

дизайн интерьера

красивый интерьер фото

Дом в викторианском стиле. Дизайнер Lynne Scalo

дом в викторианском стиле

дизайнер интерьера

интерьер дома

красивый интерьер фото

Красивый интерьер дома в викторианском стиле

фотографии интерьера

викторианский стиль интерьера

Красивый интерьер дома в викторианском стиле

красивый интерьер дома

 

1 комментарий:

  1. Анонимно10/19/2014

    прекрасный дом с дом,вполне современный.И викторианский стиль очень деликатно вписан в интерьер.

    ОтветитьУдалить