11.11.2014

Дизайн интерьера: таунхаус Брук Шилдс

дизайн интерьера


Брук Шилдс – известная актриса, модель, писательница, продюсер, … Она постоянно расширяет свой круг деятельности и в какой сфере она проявит себя в ближайшее время – неизвестно.



В интерьере нью-йоркского таунхауса Брук проживает вместе с мужем и двумя дочками. Дизайном интерьера своего дома она занималась вместе с дизайнером Дэвидом Флинтом Вудом и архитектурным бюро MADE. 

Таунхаус при продаже нуждался в серьезном ремонте, но перспектива создать в нем полноценный уголок детства для детей и обустроить комфортабельное место проживания для взрослых победила. После проведенной реконструкции в жизнь воплотились все дизайнерские идеи.

Основной задачей, которую Брук поставила перед профессиональным дизайнером стало подчеркивание интерьером смысла жизни хозяйки. Более того, этот дом должен стать родным для многих поколений одной семьи – это такая задумка новых хозяев, которые положили начало этой замечательной традиции.

Сложность обустройства помещений заключалась в том, что в ангаре скопилось огромное количество мебели, которую приобретает на всех аукционах и распродажах мать актрисы – известная барахольщица. Властным решением было использовать только то количество мебели и предметов интерьера, которое необходимо для комфорта проживания. 

Дизайн интерьера получился эклектичным и в нем смешалось много стилей. Здесь соседствуют панорамные обои ручной работы, китайский фарфор и итальянская мебель.  

В итоге получился довольно-таки эклектичный интерьер, в котором перемешаны. Многие мебельные гарнитуры дизайнер обновил и сделал более современными. Так черный кухонный гарнитур выгодно смотрится на фоне мягкой мебели обтянутой оранжевой кожей. 

Интересное решение –  стена выкрашенная в цвет графита. На ее фоне великолепно смотрятся яркие элементы. 

Гостевая комната с камином – это место, которое объединяет всех домочадцев. Приятно сидеть в уютных креслах венецианской эпохи и смотреть за игрой пламени в камине. Старинные комоды идеально вписываются в дизайн интерьера. 

Современные элементы, которых не так уж и много, гармонично сочетаются с антиквариатом – люстрами, столами, шкафами, стульями, пуфами, зеркалами, картинами и т.д.  

Чтобы не перегружать пространство цветами и вещами, было принято решение некоторые комнаты оформить в моногамной палитре. 

Столовая соединяется с кухней. Интересное решение – обустроить там еще один камин. Это решение дает возможность собирать всех близких за одним столом в душевной, максимально комфортной обстановке. 

интерьер таунхауса Брук Шилдс

Дизайн интерьера: таунхаус Брук Шилдс

дизайн интерьера дома

красивый дом Брук Шилдс

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера: таунхаус Брук Шилдс

красивый дизайн интерьера

Дизайн интерьера дома

красивый дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера: таунхаус Брук Шилдс



Комментариев нет:

Отправка комментария