4.19.2015

Современный высотный дом в Панаме. Дизайнер интерьера Philippe Starck

дизайн интерьера

Этот современный 56-тиэтажный дом, расположенный в самом центра Бальбоа Авеню в Панаме, спроектировал Беттис-Тарази Arquitectos. Дизайнер Филипп Старк поработал над его оформлением и в результате получился очень современный и стильный проект. Из дома открывается прекрасный вид на Панамский канал.



Кроме этого, дизайнер побеспокоился об активном отдыхе жителей дома и создал большой бассейн, с кабинками для переодевания. Так же он предусмотрел место для релаксации после насыщенных будней мегаполиса. Бильярдная совмещает с собой библиотеку и ждет любителей этой игры и всех ценителей литературы. Игровые комнаты для детей и взрослых оформлены нестандартно. Рядом с детскими каруселями и настольными играми соседствуют шикарные люстры, стильные стены, красивая мебель.

В холле много комнат для полноценного отдыха. От них веет богатством и нестандартным дизайнерским решением. Интересна игра контрастных цветов – золотой, черный, малиновый, оранжевый, салатовый, лимонный и другие органично переплетаются между собой и создают великолепный антураж. 

Шикарные мраморные элементы мебели, оригинальные картины и фотографии, красивые ковры – все эти элементы создают неповторимый колорит пекинского дома. Такие мелочи, как кресло Папасан из прозрачного пластика подчеркивает современный стиль оформления дизайна интерьера.

Внимание заслуживает дизайн интерьера столовой. Белоснежное пространство прерывается желтой стеной спокойного оттенка. Изумительная люстра дополняет оформление комнаты. Стильные серебристые стулья сочетаются с классическим кожаным топчаном. Здесь все продумано до мелочей, в спокойном дизайне интерьера присутствуют акцентные пятна и он не кажется скучным и монотонным.

Дерзкая современность гармонирует с классическим оформлением, особенно хорошо это видно на примере эскалаторов – где пафосные стены из темного лакированного дерева сочетаются с перилами эскалаторов выкрашенных в гороховый цвет.

На входе в дом много зелени – газон и пальмы дарят приятную свежесть, зеленые лианы ползут по забору и приятно радуют глаз. Крыша над крыльцом выполнена с зеркальным эффектом, на нее нанесен рисунок в виде веток деревьев, а точечные фонари напоминают звездное небо. Золотые колоны заявляют о роскоши и нескрываемом шике этого небоскреба.


фото красивого дизайна интерьера

Дизайн интерьера высотного дома в Панаме от дизайнера Philippe Starck

дизайн интерьера дома в Панаме

яркий дизайн интерьера дома

дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера высотного дома в Панаме

фото красивого дизайна интерьера

красивый яркий дизайн интерьера дома

современный дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера высотного дома в Панаме от дизайнера Philippe Starck

дизайнер интерьера Филипп Старк

интерьер высотного дома фото

дизайнер интерьера Philippe Starck

яркий дизайн интерьера дома в Панаме

современный дизайн интерьера

современный интерьер дома

дизайн интерьера от Филиппа Старка

Дизайн интерьера высотного дома в Панаме

смелый яркий дизайн интерьера

Дизайн интерьера высотного дома фото



Комментариев нет:

Отправка комментария