9.19.2015

Интерьеры работы дизайнера Tracy Hardenburg


Светлые, наполненные яркими красками интерьеры – это результат работы дизайнера Tracy Hardenburg. Каждое жилое помещение оригинально оформлено, поэтому заслуживает внимания. 


В спальне  главным элементом стала большая кровать с балдахином. Люстра в виде одуванчика, размещенная по центру потолка, не смотря на свои объемы, кажется легкой и воздушной. В комнате выдержана единая цветовая гамма. Так картины на стене, декоративные подушки на кровати и расцветка балдахина гармонируют друг с другом. 

Оранжевый пуф отлично вписывается в общую обстановку. Благодаря тому, что за основу в оформлении спальни взят светлый цвет, яркие вкрапления не раздражают, а, наоборот, наполняют комнату сочными тонами.

Прозрачный столик, из современного прочного пластика, не скрадывает пространство. На полу, возле кровати, теплый коврик создает дополнительную уютную атмосферу, и согревает в прохладные дни. 

Дизайнер часто использует шкуры животных для создания комфортного интерьера. Это функциональный элемент роскоши. В красивой ванной комнате такой белый коврик из шкуры коровы великолепно смотрится на темном полу. В этом помещении нет ничего лишнего.

Простые светильники интересной формы обеспечивают освещение. Для удобства в ванной комнате разместилось два умывальника и два больших зеркала. Для оформления помещения дизайнер использовал монохромные цвета – черный и белый. Живой цветок стал именно тем акцентным пятном, которое вносит каплю домашнего комфорта в дизайн интерьера. 

Тема живой природы присутствует во всех работах. Оригинальная картина на зеркальной поверхности в виде одуванчика продолжает выбранное флористическое дизайнерское направление.

Обилие текстиля делает обстановку романтичной. Декоративные подушки зеленого цвета сочетаются со столешницей журнального столика. Занавески по цветовому решению сочетаются с обивкой мягкой мебели – стула и дивана. 

В спальне для девочек стены выкрашены в бледно-сиреневый цвет. В этой комнате дизайн интерьера очень нежный и романтичный. Мебель и дополнительные элементы женственны. Здесь присутствует много изогнутых, плавных линий. Основное украшение спальни – люстра синего цвета, а так же картины на стене. 

Рабочий кабинет – образец строгости. В этой комнате нет никаких лишних деталей. Для оформления делового помещения дизайнер решил использовать темные цвета и простые формы. Анималистическая картина украшает стену. Единственным выделяющимся пятном можно назвать ковер, с расцветкой зебры. 

В дизайне интерьера Tracy Hardenburg использует много мелких деталей. Именно декоративные элементы, такие как картины, вазы, подушки, скульптуры и т.п. делают обстановку уютной и домашней.






































Комментариев нет:

Отправка комментария