12.07.2015

Дизайн интерьера: дом на горе в Колорадо

 дизайн интерьера дома

Этот уникальный дом находится на вершине горы в штате Колорадо, США. Его уникальность заключается в том, что с его окон, и с внутреннего двора можно любоваться потоками горного водопада, горными заснеженными вершинами, и чудесной природой. 


Архитектура дома так же нетривиальна – обилие изогнутых линий, высокие потолки, широкое применение толстых стволов деревьев и больших камней нашли свое место при планировке резиденции. 

Так как из окон дома открывается восхитительный вид на девственную природу гор, то глупо было бы спрятать такую красоту за стенами дома. Поэтому в архитектуре дома используется большое количество окон, занимающих пространство от пола до потолка. 

Плавные линии используются не только в архитектуре, но и в предметах мебели. Так в комнате, где установлен камин, столовый стол так же отличается изогнутой формой. Сочетание темной и светлой древесины создает рисунок – крону дерева.

В кухне так же установлен полукруглый барный стол, с такими же шикарными стульями оббитыми тканью, округлой формы. 

Оригинальная люстра висит над столом. По сути – это большой подсвечник со свечами. Живой огонь – самое прекрасное, что может быть в заснеженных горах. 

Шикарные спальни полностью выдержаны в едином стиле. Дизайн интерьера подобран таким образом, что все предметы пересекаются в цветовой и текстурной гамме. Обилие дерева, использованного в оформлении комнат, придает дополнительный уют. Из окон спален открывается потрясающий вид на горный пейзаж.

Красивая, выполненная в теплых тонах, невероятно комфортная комната с камином и с каменной стеной ждет гостей для дружеских, душевных посиделок.  В резиденции оборудован домашний кинотеатр, чтобы гостям и хозяевам было приятно смотреть любимые фильмы и передачи, устроившись на удобных диванах.

В доме много гостевых и предназначенных для хозяев ванных комнат и санузлов. Все они оформлены с определенным шиком. Интересна раковина из цельного куска гранита. Обстановка поддерживается на должном уровне, благодаря соответствующему освещению и обилию аксессуаров. 

В целом дизайн интерьера большого дома получился уютным, теплым и красивым.


деревянный интерьер дома

дизайн интерьера кухни фото

зимний интерьер дома

теплый интерьер дома

уютный интерьер дома фото

комната - домашний кинотеатр

дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера: дом на горе в Колорадо

красивый интерьер дома

дизайн интерьера дома в горах

интерьер дома в горах

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера дома

дизайн интерьера

красивый дом в горах

Дизайн интерьера: дом на горе в Колорадо



Комментариев нет:

Отправка комментария